Новости Software

Шварценеггер присоединился к продолжению абсурдного ретро-боевика Kung Fury

Творение режиссёра Дэвида Сандберга (David Sandberg) Kung Fury, завоевавшее сразу почти культовую популярность в Сети после выхода в 2015 году, не только получит полнометражное продолжение, но и привлекает на свою сторону известные имена. К продолжению абсурдного комедийного ретро-боевика недавно присоединился и бывший губернатор Калифорнии, известный больше по фильмам «Терминатор» — Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger).

Оригинальная короткометражка началась со сборов на площадке микроинвестирования Kickstarter, которые благодаря вышедшему заранее трейлеру принесли $630 тысяч. Сумма была потрачена на создание 30-минутного фильма, рассказывающего о приключениях полицейского Кунга Фьюри, наделённого сверхспособностями в области боевых искусств и сражающегося с различными злодеями от ожившего злобного игрового автомата до Кунга Фюрера и динозавров.

Малобюджетная короткометражка — это весёлая дань боевикам 1980-х, а также времени в целом, когда господствовали странные причёски, бумбоксы, видеокассеты, джинсы, кроссовки и неоновая реклама. Действие боевика происходит в 1985 году в Майами, но снят он был в Умео (Швеция). Проект и ранее привлекал звёзд — например, американский актёр Дэвид Хассельхофф (David Hasselhoff) засветился в музыкальном ролике True Survivor из фильма.

В полнометражной картине, которая, возможно, будет отснята уже в этом году, Дэвид Хассельхофф тоже будет присутствовать, как и другая голливудская звезда — Майкл Фассбендер (Michael Fassbender). Действие Kung Fury II: The Movie происходит также в Майами 1985 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Бета-тестирование экономической стратегии Spacebase Startopia начнётся 29 мая 10 мин.
Для Metro Exodus вышел патч, который должен был удалить Denuvo, но вместо этого сломал игру 13 мин.
Вышла новая версия защитного решения ESET Endpoint Antivirus для Linux 57 мин.
«Двойные скидки» для подписчиков PS Plus на эксклюзивы и другие игры — в PS Store началась новая распродажа 2 ч.
Новый дешёвый набор Humble Bundle: градостроительный симулятор Cities: Skylines с множеством DLC 2 ч.
В следующем выпуске Official Playstation Magazine появится информация о Battlefield 6 — вероятно, анонс не за горами 2 ч.
Повышенное разрешение в сделку не входило: с релизом нового издания Mafia III лишилась поддержки PS4 Pro и Xbox One X 2 ч.
Как устанавливать приложения на смартфоны Honor 2 ч.
Слухи: Sony Pictures работает над экранизацией приключенческого экшена The Last Guardian 3 ч.
2 млн копий, скорый выход в Stadia и летние новости о сиквеле: Bandai Namco похвасталась успехами Little Nightmares 3 ч.