Новости Software

Автор Deadly Premonition анонсировал игру The Missing

Хидетака "Swery" Суэхиро (Hidetaka Suehiro), известный как автор психологического триллера Deadly Premonition и детективного приключения D4: Dark Dreams Don’t Die, анонсировал новую игру под названием The Missing. Её разработкой займётся собственная студия Суэхиро White Owls, а издаст проект Arc System Works.

В анонсирующем видео японский геймдизайнер заявил, что Arc System Works дала ему «возможность создать нечто совершенно новое». Он добавил, что «проект взорвёт вам мозг».

О The Missing практически ничего не известно. В ролике не продемонстрирован игровой процесс, лишь запечатлены гуляющие люди, сова и красивые пейзажи. Из невнятного описания можно только догадываться, о чём расскажет игра.

«Пропавший человек, потерявшийся или даже что-то потерявший, — говорит Суэхиро. — Может быть, это кто-то, кого вы любите… или речь о родном вам месте. Чувствуете ли вы себя потерянным в своей повседневной жизни? The Missing — для таких, как вы».

Параллельно с этим Swery занимается игрой The Good Life о загадочном городке в Англии, местные жители которого по ночам превращаются в домашних животных. Попытка собрать средства на разработку проекта на Fig провалилась, и теперь геймдизайнер хочет запустить повторную кампанию на Kickstarter. На этот раз он подготовился лучше.

Arc System Works наиболее известна как разработчик файтингов Guilty Gear, BlazBlue и недавно вышедшего Dragon Ball FighterZ. Недавно компания как раз открыла подразделение в Лос-Анджелесе.

Релиз The Missing намечен на 2018 год, так что, вероятно, скоро появятся новые подробности.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥