Новости Software

Работа над многопользовательским режимом Stardew Valley завершена, но до релиза ещё далеко

Создатель Stardew Valley Эрик Барон (Eric Barone) объявил о том, что работа над многопользовательской составляющей популярного симулятора фермы завершена. Режим войдёт в состав грядущего обновления 1.3, которое также содержит массу контента для одиночной игры.

И хотя Эрик всегда разрабатывал Stardew Valley в одиночку, для создания многопользовательского режима ему пришлось заручиться поддержкой Тома Коксона (Tom Coxon) из Chucklefish Games. Он помог с сетевым кодом и, как считает Барон, заслужил отдельную благодарность.

Теперь, когда создание нового режима завершено, разработчик отправил текстовые файлы для перевода на различные языки и приступил к исправлению багов. Как только Барон получит текст назад и интегрирует его в Stardew Valley, начнётся серьёзная фаза тестирования как многопользовательского, так и однопользовательского контента. После этого этапа обновление будет готово для публичного тестирования (вероятно, весной), и только потом состоится полноценный релиз версии 1.3.

Ближе к запуску бета-тестирования Эрик Барон расскажет о том, как будет работать мультиплеер, и опубликует полный список нововведений апдейта.

Stardew Valley доступна на ПК, Xbox One, PlayStation 4, PlayStation Vita и Nintendo Switch.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥