Новости Software

Знакомьтесь с новыми оперативниками Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Компания Ubisoft продолжает рассказывать о грядущем расширении Operation Chimera и событии Outbreak, в рамках которого в Tom Clancy’s Rainbow Six Siege появится зомби-режим. На этот раз разработчик поведал о двух новых оперативниках атакующей команды и опубликовал свежий ролик.

Первого оперативника зовут Finka.  Её настоящее имя Лера Мельникова. Она родилась в белорусском городе Гомель через три года после катастрофы в Чернобыле. В возрасте девяти лет у девочки обнаружили нейропатию, которая приводит к слабости и атрофии мышц конечностей, но Лера не собиралась сдаваться и поддерживала своё физическое состояние, чтобы бороться с болезнью. В более взрослом возрасте Finka переехала в Новосибирск и поступила в государственный университет, где получила докторскую степень по микробиологии и иммунологии, а после устроилась работать в лабораторию, где открыла новые методы терапии различных патогенных факторов и нейропатий (в том числе своей) с помощью лекарств и саморастворяющихся наноботов.

Но однажды к ней пришли агенты ФСБ РФ и завербовали для решения проблем с различными опасными веществами. После того, как Леру удивил дух соперничества и товарищества сотрудников русских спецслужб, девушка и сама вступила в ряды CBRN (химической, биологической и радиационной защиты). Позывной Finka за ней укрепился после того, как она прошла курс подготовки, где последним испытанием был бой на ножах с Kapkan. Оперативник нанёс девушке порез от брови до щеки, но и сам не отделался лёгкими ушибами, и в итоге сдался. В результате успешной работы Finka стала заметной персоной, и Six предложила ей организовать свой отряд CBRN на базе команды Rainbow, а также взять в напарники Оливье Фламана (позывной Lion).

Уникальным устройством Finka является инъекция наноботов всей команде перед операцией — в момент активации наноботы растворяются, что обеспечивает оперативникам кратковременное усиление, помогающее при тяжёлом ранении, дающее прилив сил и снижающее эффект отдачи.

  • Основное оружие: штурмовая винтовка Spear .308, дробовик SASG-12 и пулемёт 6P41;
  • дополнительное оружие: пистолеты PMM и GSH-18;
  • устройство: пробивной заряд и светошумовая граната;
  • скорость: средняя;
  • броня: средняя.

Второй оперативник, Lion, родился в состоятельной консервативной семье, но полностью отличался от родственников — ему нравилось напиваться, бунтовать и веселиться. Но однажды его девушка Клэр сообщила о беременности. Парень не смог её уговорить сделать аборт и в итоге впал в депрессию, которая усиливалась приёмом алкоголя и наркотиков — это привело его на больничную койку. Решив, что нужно навести порядок в своей жизни, Оливье Фламан подался во французскую армию. Там Lion старался избавиться от старых привычек и даже начал материально поддерживать Клэр и своего новорожденного ребёнка. Вскоре боец присоединился к группе CBRN.

Но в момент, когда Оливье встретился с Клэр, дабы раскаяться в своих грехах, девушка сообщила ему, что собирается замуж за другого мужчину, и у ребёнка Оливье будет новый отец. Эта новость вновь выбила Lion из колеи, он впал в депрессию и едва не загубил свою карьеру. Из этого состояния Оливье смог вытащить верный товарищ Бертран. Lion поклялся сделать всё, чтобы загладить вину перед близкими, и поступил на службу в Группу вмешательства французской жандармерии (GIGN), где в качестве эксперта по химической, биологической и радиационной защите отвечал за охрану зон карантина с помощью дронов. Свой позывной Lion получил во время операции по устранению вспышки жёлтой лихорадки в Судане — его громкий голос распугал прайд львов.

Уникальным устройством Lion является дрон EE-One-D. Аппарат позволяет оперативнику вести наблюдение за определённой областью и засекать движение при нарушении карантина, зоны полётов или периметра.

  • Основное оружие: дробовик SG-CQB, винтовка 417 и автомат V308;
  • дополнительное оружие: пистолеты P9 и LFP586;
  • устройство: мина и светошумовая граната;
  • скорость: средняя;
  • броня: средняя.

Расширение Operation Chimera появится в игре 6 марта 2018 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥