Новости Software

Switch-версия Dark Souls Remastered создаётся студией, ранее портировавшей L.A. Noire

Благодаря австралийской классификационной комиссии, отвечающей за рейтинги цифровых произведений, мы узнали, какая студия трудится над переносом переиздания хардкорной ролевой игры Dark Souls на портативно-стационарную платформу Switch. Речь идёт о китайской команде Virtuos Games, которая в прошлом году выпустила переиздание L.A. Noire для Switch.

Выход ожидается 25 мая, причём в состав этой версии войдёт скачиваемое дополнение Artorias of the Abyss. Dark Souls Remastered, как было обещано, будет исполняться на Switch с частотой 30 кадров в секунду в разрешении 1080p в стационарном и 720p — в портативном режиме. Отечественные игроки получат локализацию в виде русских субтитров, стоимость в США составит $40. Цена в рублях пока не объявлена.

Помимо уже упомянутого детективного боевика от третьего лица L.A. Noire, студия Virtuos ранее работала над Assassin’s Creed: The Ezio Collection, Final Fantasy XII: The Zodiac Age, Fable и Final Fantasy X/X-2 HD Remaster.

Напомним: издательство Bandai Namco в январе анонсировало Dark Souls Remastered для ПК, Switch, Xbox One и PayStation 4. Над версиями переиздания для всех платформ, кроме Switch, работает польская студия QLOC, послужной список которой включает порты Dragon’s Dogma: Dark Arisen и Resident Evil 6 на PC.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥