Новости Software

Благодаря прошению игроков Code Vein всё-таки получит многопользовательский режим

Компания Bandai Namco объявила о том, что в грядущем ролевом экшене Code Vein всё-таки будет многопользовательский режим. Вы сможете исследовать мир игры с другими игроками и посылать запросы поддержки в тех областях, где вам нужна помощь. Последний номер японского журнала Weekly Famitsu также раскрыл несколько подробностей мультиплеера Code Vein.

Игроки смогут объединяться для зачистки подземелий. Если вы пошлёте сигнал бедствия, пользователь, который выполнил определённые условия, сможет прийти к вам на помощь. «Спасатель» появится один, при этом ваш NPC-напарник будет путешествовать с вами. Кроме того, бонус, который даёт напарник призывателя, будет воздействовать и на приглашённого игрока.

В журнале также затронули тему общения. Вы сможете создавать единые эмоции, которые совмещают жесты, штампы и фразы. Игроки смогут сохранять их для дальнейшего использования, например, чтобы быстро сообщить свою тактику в той или иной ситуации (к примеру, если за вами гонится орда монстров и надо бежать отсюда).

В Code Vein игроки принимают на себя роль вампиров — единственных выживших представителей расы людей после краха мира, который вызвало таинственное бедствие. Но за выживание приходится платить своими воспоминаниями, а вместе с дарами сил приходит и жажда крови. Если её не контролировать, она приведёт вас к безумию и превращению в Пропащего (Lost).

Премьера ролевого экшена с игровым процессом в стиле серии Souls состоится в 2018 году на PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥