Новости Software

Карточная игра Fable Fortune вот-вот покинет ранний доступ

Flaming Foul Studios и Mediatonic объявили о том, что совсем скоро коллекционная карточная игра Fable Fortune покинет ранний доступ. Финальная версия выйдет 22 февраля в Steam и Windows Store, а также на Xbox One. Распространяться проект будет по условно-бесплатной модели.

В раннем доступе игра провела около семи месяцев, и за это время в неё добавили много нового контента. В том числе в Fable Fortune появился однопользовательский режим Heroic Tales, рассказывающий несколько историй из жизни героев Fable. Также была введена возможность выражать эмоции во время матча с противником — поздравлять его или насмехаться над ним.

До 22 февраля пользователи всё ещё могут приобрести «Набор основателя», который и в Steam, и на платформах Microsoft стоит 724 руб. Игроки получат 20 комплектов карт и две бонусные карты, одна из которых эксклюзивна для ранних покупателей, а вторая просто чрезвычайно редкая.

Fable Fortune отличается от многих других карточных игр тем, что герой способен менять свою сущность прямо во время боя. Переходя на сторону добра или зла, он получает доступ к новым мощнейшим способностям и может неожиданно переломить ход сражения. На выбор предлагаются шесть персонажей, а проходят поединки на легендарных локациях из мира Fable.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥