Новости Hardware

Сверхмощный игровой компьютер Acer Predator Orion 9000 уже в России

Компания Acer объявила о начале продаж в России мощного игрового компьютера Predator Orion 9000, которых можно использовать для запуска самых современных игр, приложений виртуальной реальности и обработки графического контента любой сложности.

Predator Orion 9000 является самым высокопроизводительным компьютером Acer, одним из первых получившим возможность установки до четырёх видеокарт уровня AMD Radeon RX 580 Crossfire или до двух уровня AMD Radeon RX Vega и NVIDIA GeForce GTX 1080Ti.

Спецификация устройства включают десятиядерный процессор Intel Core i9 7900X с 20 потоками. Также заявлена поддержка процессоров Intel Core i9 Extreme Edition (18 ядер, 36 потоков) и 128 Гбайт оперативной памяти.

С помощью кнопки Turbo можно включить автоматический разгон, параметры которого настраиваются в приложении Predator Sense. Это приложение также позволит контролировать температуру и производительность оборудования Predator Orion 9000.

Для эффективного охлаждения в Predator Orion 9000 используется технология IceTunnel 2.0, разделяющая корпус компьютера на несколько зон для индивидуального охлаждения каждой.

Температуру процессора контролирует встроенная система жидкостного охлаждения. Для накопителей и блока питания в Predator Orion 9000 предусмотрены собственные отсеки, а горячий воздух от видеокарт отводится через заднюю панель.

В Predator Orion 9000 установлена звуковая карта Creative Sound BlasterX 720°, которая позволит создать эффект полного погружения. Благодаря технологии Scout Mode игрок сможет услышать приближение врагов издалека, а функция Scout Radar покажет их местонахождение на радаре, отображаемом на экране смартфона. Модуль Automatic Room Calibration обеспечит оптимальное звучание колонок, а BlasterX Acoustic Engine Smart Volume автоматически отрегулирует громкость звука.

Orion 9000 заключён в корпус чёрного цвета с острыми углами, а окно на боковой панели позволяет рассмотреть оборудование в деталях. На передней панели имеется RGB-подсветка, которой можно управлять из приложения Predator Sense. В верхней части корпуса есть две удобных ручки, а в нижней — колёсики для транспортировки компьютера.

Большинство компонентов в компьютере можно установить без использования инструментов, просто сняв боковую панель, которая также же защищает Predator Orion 9000 от электромагнитных помех, а пользователя — от излучения, создаваемого компонентами ПК.

Стоимость топовой конфигурации Predator Orion 9000 составляет 399 990 рублей, что сопоставимо со стоимостью самостоятельной сборки аналогичной конфигурации в России. Новинку уже можно приобрести в сетях «Ситилинк» и «М.Видео».

На правах рекламы

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥