Новости Hardware

Alaxala Networks – совместное предприятие Hitachi и NEC

Hitachi и NEC объявили о создании нового совместного предприятия, ALAXALA Networks Corporation, которое будет специализироваться на магистральных маршрутизаторах/коммутаторах для телекоммуникаций, в правительственном, общественном секторах и больших корпорациях.

Решение о создании совместного предприятие принято в ответ на мировые тенденции расширения рынка широкополосных сетей, возникновения новых услуг, предоставляемых посредством протокола IP операторами телефонных сетей и сервис-провайдерами. Сети IP становятся одной из наиболее значимых социальных инфраструктур, а также необходимой бизнес-инфраструктурой для успешной предпринимательской деятельности в информационном обществе. Вновь созданное предприятие намеревается предлагать концепцию «гарантированных сетей», в соответствии с которой намеревается обеспечивать сопровождение полного жизненного цикла своей продукции: разработку, производство, продажу и сервисное обслуживание магистральных маршрутизаторов/коммутаторов. Объединение последних технических достижений Hitachi и NEC должно лечь в основу производства конкурентоспособной, уникальной и соответствующей времени продукции.

На сегодняшний день Alaxala начинает свою деятельность с продажи магистральных маршрутизаторов AX series. Hitachi и NEC намерены усиленно продвигать продукцию Alaxala при реализации проектов, использующих сетевое оборудование и серверы обеих компаний.
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥