Новости Hardware

AOC AG352UCG6 Black Edition: изогнутый монитор для игровых систем

Компания AOC, по сообщениям сетевых источников, готовит к выпуску монитор AG352UCG6 Black Edition, предназначенный для использования в составе игровых систем.

Новинка оборудована изогнутым дисплеем размером 35 дюймов по диагонали. Разрешение составляет 3440 × 1440 пикселей, частота обновления достигает 120 Гц.

Панель обладает яркостью 300 кд/м2, контрастностью 2500:1 и временем отклика в 4 мс (GtG). Углы обзора по горизонтали и вертикали — до 178 градусов. Заявлен 100-процентный охват цветового пространства sRGB.

Монитор поддерживает технологию NVIDIA G-Sync, гарантирующую плавную передачу видеопотока без задержек. Для подключения источников сигнала предусмотрены цифровые интерфейсы HDMI 1.4 и DisplayPort 1.2.

Новинка выполнена в корпусе чёрного цвета с серебристой вставкой в задней части. Предусмотрен специальный держатель для наушников или гарнитуры.

Монитор будет демонстрироваться в первых числах марта в рамках игрового турнира Intel Extreme Masters. Цена и сроки начала продаж модели AG352UCG6 Black Edition пока, к сожалению, не раскрываются. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥