Новости Hardware

Tamron готовит новый объектив для полнокадровых беззеркалок Sony

Компания Tamron сообщила о планах по выпуску объектива 28-75mm F/2.8 Di III RXD (модель A036), предназначенного для использования в связке с полнокадровыми беззеркальными фотоаппаратами Sony.

Утверждается, что новинка позволит получать изображения высочайшего качества с красивым боке. Говорится о защите от влаги. На поверхность передней линзы будет нанесено защитное фтористое покрытие, отталкивающее влагу и жир.

Фокусное расстояние объектива равно 28–75 мм; минимальное расстояние фокусировки — 0,19 м. Максимальная диафрагма —  f/2,8. Кроме того, называются вес и длина устройства — 550 граммов и 117,8 мм.

Другие характеристики новинки, к сожалению, пока не раскрываются. Но отмечается, что применена быстрая и точная система автоматической фокусировки RXD (Rapid eXtra-silent stepping Drive).

Официальная презентация объектива Tamron 28-75mm F/2.8 Di III RXD состоится ближе к середине нынешнего года. Тогда же разработчик раскроет стоимость и сроки начала продаж новинки. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥