Игры

Игровая индустрия за неделю. 19–25 февраля 2018 года

⇣ Содержание

#НАШИ НОВОСТИ

Ubisoft объявила о старте акции «Для самых любимых», в ходе которой скидки на игры компании на PC, PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4 и Xbox One достигают 50 %. Пользователи могут приобрести по сниженным ценам такие проекты, как Assassin's Creed Origins, South Park: The Fractured But Whole, For Honor, Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands, Watch Dogs 2, Just Dance 2018 и многие другие. Мероприятие продлится до 11 марта. В акции участвуют торговые сети «М.Видео», DNS, «1С-Интерес», «Республика игр», «Эльдорадо», Media Markt, OZON.RU, Gama-Gama, «Бука».

#ВИДЕО НЕДЕЛИ

Демонстрация игрового процесса Sword Art Online: Fatal Bullet (ссылка на видео):

Геймплейный трейлер Immortal: Unchained (ссылка на видео):

Релизный трейлер Metal Gear Survive (ссылка на видео):

Трейлер, посвященный режиму Outbreak в Tom Clancy’s Rainbow Six Siege (ссылка на видео):

#СЛУХИ, СТРАННОСТИ И СКАНДАЛЫ НЕДЕЛИ

Blizzard Entertainment, возможно, выпустит Diablo 3 на Nintendo Switch. Об этом сообщили сразу несколько западных ресурсов, ссылаясь на внутренние источники, а журналист Маркус Селларс (Marcus Sellars) написал в своем твиттере, что релиз игры на платформе намечен на начало 2019 года. Ожидается, что официальный анонс Diablo 3 на Switch произойдет на одном из игровых фестивалей в этом году.

Это были все главные события за неделю. Наш дайджест на этом окончен. До встречи в следующее воскресенье!

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥