Новости Hardware

На MWC 2018 будет представлен суперавтономный смартфон Energizer POWER MAX P16K Pro

Компания Avenir Telecom прибудет на барселонскую выставку MWC 2018 с целой россыпью смартфонов от бренда Energizer, среди которых найдётся место и для нескольких интересных новинок. Ассортимент мобильных гаджетов Energizer из серии POWER MAX пополнит смартфон P16K Pro — настоящий монстр автономности, способный удивить как длительностью работы от аккумулятора, так и своими массо-габаритными характеристиками. 

Модель Energizer POWER MAX P16K Pro получит экран диагональю 5,99 дюйма с соотношением сторон 18:9 и разрешением в соответствии со стандартом Full HD+. Смартфон укомплектуют 6 Гбайт оперативной памяти и 128-Гбайт флеш-накопителем. Сведения о процессоре разработчики Energizer POWER MAX P16K Pro пока держат в секрете, но можно смело предположить, что в основу смартфона ляжет восьми- или десятиядерная SoC от MediaTek уровня Helio P30/Helio X27.  

Главной же изюминкой Energizer POWER MAX P16K Pro стал его источник питания — аккумулятор ёмкостью 16 000 мА·ч. С такой батареей можно смело рассчитывать на непрерывную работу гаджета при умеренной нагрузке в течение двух, а то и трёх суток без вынужденных подходов к розетке. 

Релиз Energizer POWER MAX P16K Pro, который раскроет все недостающие параметры смартфона, запланирован на 25 февраля 2018 года. Отметим, что вместе с суперавтономной новинкой Avenir Telecom познакомит мировую общественность и с бюджетной моделью Energizer Power Max P490S, которую оснастили аж четырьмя камерами.  

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
В России разработали технологию производства магнитного порошка для жёстких дисков невообразимой плотности и смартфонов 6G 2 ч.
Первый звонок по мобильному телефону был совершён 75 лет назад 3 ч.
Плата ASRock H510 PRO BTC+ с шестью слотами PCIe 3.0 x16 предназначена для майнинга 5 ч.
Samsung присоединилась к альянсу беспроводной передачи файлов MTA 6 ч.
Гибрид ридера и планшета KloudNote оснащён экраном E Ink с перьевым управлением 7 ч.
Водоблок EK Lignum для видеокарт NVIDIA GeForce RTX 3080/3090 получил отделку из дерева 7 ч.
Космическая обсерватория «Спектр-РГ» завершила третий обзор всего неба 8 ч.
Детский планшет Huawei MatePad T 10 Kids Edition получил 9,7" экран с перьевым управлением 8 ч.
Японское правительство готово утвердить программу поддержки национальной полупроводниковой отрасли 8 ч.
К середине десятилетия серверная выручка NVIDIA может утроиться, заметно обойдя сегмент видеокарт 9 ч.