Новости Software

Видео: покорение, объединение и создание королевств в стратегии Total War Saga: Thrones of Britannia

Издательство SEGA представило кинематографический трейлер исторической стратегии Thrones of Britannia, первого проекта в новой подсерии Total War Saga от студии Creative Assembly.

Ролик знакомит нас с Фланном Синной, королем Миде. «Разные пути ведут к победе в стратегии Total War Saga: Thrones of Britannia: для Фланна Синны, короля Миде и будущего верховного короля Ирландии, выбор очевиден — объединить разрозненные земли в одно могучее государство, — поясняют авторы. — Для достижения своей цели он даже готов заключить опасный союз с викингами, прекрасно зная, что подобные сделки могут обойтись очень дорого…». С некоторыми особенностями механики королевства Миде вы можете познакомиться во втором трейлере, в котором на протяжении 8 минут разработчики рассказывают об особенностях фракции, юнитах, местоположении королевства, основах экономики и прочих аспектах.

Total War Saga: Thrones of Britannia объединит в себе «огромные сражения в реальном времени с захватывающей пошаговой кампанией, рассказывающей об одной из критических точек истории». Игрокам предстоит искать союзников, вести войны, заниматься дипломатией — и всё для того, чтобы определить правителя только зарождающейся нации, которая сыграет большую роль в истории. «Многие примерят корону — лишь один будет править», — пишут разработчики.

Total War Saga: Thrones of Britannia выйдет на ПК 19 апреля. В Steam уже можно оформить предварительный заказ, причём до релиза покупку можно сделать с 10-процентной скидкой, заплатив не 1299, а 1169 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥