Новости Software

Rise of the Tomb Raider в марте появится в Xbox Game Pass

Подписчики платной службы Xbox Game Pass из числа владельцев игровых консолей Xbox One или компьютеров под управлением Windows 10 в следующем месяце получат возможность бесплатно поиграть в приключенческий боевик Rise of the Tomb Raider. Об этом сообщил в своём твиттере Ларри Хриб (Larry Hryb), известный под псевдонимом Major Nelson.

Представитель Microsoft выложил фотографию с восемью коробками от игр, одна из которых повёрнута корешком к зрителям, а также дополнил её словами: «На следующей неделе мы опубликуем названия всех проектов, которые пополнят библиотеку Xbox Game Pass в марте. А пока я просто оставлю это здесь». Судя по словам и изображению, в сервисе станет на восемь игр больше.

В нашем обзоре Rise of the Tomb Raider Алексей Апанасевич поставил высокие оценки этому сибирскому приключению Лары Крофт. Отмечена и прекрасная графика, и интересная, хотя и простая история, и музыка с озвучкой, и увлекательный игровой процесс. В качестве недостатков названы разве что определённая шаблонность сценария и навязываемые время от времени перестрелки.

Любопытно, что появление игры в Xbox Game Pass совпадает со временем начала проката нового фильма «Расхитительница гробниц», который выйдет в кино 16 марта. Это уже третья экранизация известной игровой серии и первый киношный перезапуск. На этот раз роль Лары Крофт исполнит оскароносная Алисия Викандер (Alicia Vikander).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Погодные катаклизмы и тотальная война в первом геймплейном трейлере Battlefield 2042 7 ч.
Кооперативный фэнтезийный экшен Babylon’s Fall стал игрой-сервисом и выйдет на PlayStation 5 7 ч.
Marvel’s Guardians of the Galaxy оказалась одиночным приключенческим экшеном без онлайн-режима, DLC или микротранзакций 8 ч.
Diablo II: Resurrected и правда выйдет 23 сентября, а в августе игру ждёт открытое бета-тестирование 9 ч.
Asobo Studio анонсировала A Plague Tale: Requiem — продолжение A Plague Tale: Innocence 9 ч.
Авторы Prey и Dishonored представили кооперативный антивампирский шутер Redfall 9 ч.
Obsidian подтвердила разработку The Outer Worlds 2, но геймплей и сюжет пока не готовы 9 ч.
Авиасимулятор Microsoft Flight Simulator долетит до Xbox Series X, Series S и Xbox Game Pass уже 27 июля 10 ч.
Авторы Halo Infinite показали трейлер мультиплеера, пообещали обширную пострелизную поддержку и немного рассказали про сюжет 10 ч.
«Кооперативный рай для контрабандистов»: создатели Just Cause представили игру в открытом мире Contraband 11 ч.