Новости Software

Релиз дополнения Assassin’s Creed Origins – Curse of the Pharaohs слегка задержится

Компания Ubisoft объявила, что скачиваемое дополнение Curse of the Pharaohs к Assassin’s Creed Origins выйдет с небольшим опозданием: не 6 марта, как планировалось ранее, а 13-го.

Дополнение представит новые локации, такие как Фивы с Карнакским и Луксорским храмами, а также Долину царей. По сюжету Байек охотится за артефактами, похищенными грабителями из могил древних правителей, что в свою очередь и привело к воскрешению фараонов. Теперь эти неупокоенные мумии бегают по окрестностям и убивают людей, так что именно нашему герою придётся вернуть их обратно в гробницы. Кстати, некоторых из них придётся уничтожать дважды: первый раз в этом мире, второй — в загробном. Дополнительные проблемы создадут и разнообразные монстры, такие как гигантские скорпионы.

Также разработчики опубликовали новый трейлер, в котором подробно рассказали обо всех нововведениях дополнения: показали врагов, локации, продемонстрировали новые умения героя. Получить Curse of the Pharaohs можно как в составе сезонного абонемента, так и отдельно, заплатив $20. В Steam сезонный абонемент стоит 2399 рублей.

Релиз дополнения состоится одновременно на всех платформах (ПК, PS4 и Xbox One). Напомним, что Assassin's Creed Origins вышла 27 октября 2017 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥