Новости Software

В следующем месяце Ghost of a Tale покинет ранний доступ Steam — спустя почти два года

Грызуны редко становятся главными героями трёхмерных игр, но в начале этого года сразу в двух проектах протагонистами оказались мыши. На PlayStation 4 сегодня состоялся релиз Moss о храбром мышонке с мечом, а 13 марта из раннего доступа Steam выйдет Ghost of a Tale.

Игра представляет собой ролевой экшен, события которого разворачиваются в средневековом антураже в регионе Dwindling Heights Keep. В роли Тило, предпочитающего скрытность столкновениям с противниками, пользователям предстоит изучить окрестности, подружиться или поссориться с другими животными, а также найти свою любовь по имени Мерра.

Ghost of a Tale находится в раннем доступе с июля 2016 года, и в марте финальная версия выйдет лишь на PC. Разработчик из студии SeithCG, занимающийся ведением блога, планирует до конца года также выпустить игру на PlayStation 4 и Xbox One. Точную дату он называть не готов, так как хочет идеально подготовиться к процессу сертификации на консолях — из-за невысокой скорости интернет-соединения у него нет возможности постоянно пересылать огромные файлы.

С Nintendo Switch ситуация сложнее — планов по портированию на эту консоль у студии нет, так как потребуется полностью переделывать множество 3D-моделей и вносить немало изменений в визуальную составляющую. «Возможно, если игра будет успешной в коммерческом плане, мы сможем нанять другую компанию и ей удастся портировать игру без больших изменений графики», — добавил один из создателей Ghost of a Tale.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥