Новости Software

Первая часть Outlast неожиданно вышла на Nintendo Switch

Хоррор 2013 года Outlast без предварительного анонса появился в цифровом магазине Nintendo Switch. Издание под названием Outlast: Bundle of Terror доступно в российском eShop по цене 1300 рублей.

Разработчик и издатель Red Barrels ранее сообщил, что Outlast и вышедшая в 2017 году Outlast 2 появятся на гибридной консоли Nintendo в первом квартале 2018 года. В публикации на странице игры в Facebook даже была показана предрелизная сборка порта. Больше об Outlast для Nintendo Switch компания ничего не рассказывала.

Набор Bundle of Terror включает оригинальную игру и дополнение-предысторию под названием Whistleblower (вышло примерно спустя год после релиза хоррора). Согласно описанию в eShop, для игры потребуется контроллер Nintendo Switch Pro.

Outlast рассказывает о независимом журналисте Майлзе Апшуре, который по наводке осведомителя отправляется в психиатрическую лечебницу Mount Massive. В ней происходят жуткие вещи, с которыми главный герой бороться не в состоянии — от них он может лишь спрятаться или убежать. В распоряжении игрока — только камера: встроенный в неё ночной режим помогает исследовать даже самые тёмные уголки больницы.

Дополнение Whistleblower повествует о специалисте по программному обеспечению Вейлоне Парке. Он становится свидетелем страшных экспериментов, которые в Mount Massive проводят над пациентами, и решает сообщить о них журналистам по всему миру. DLC позволяет «узнать о последних днях психиатрической лечебницы».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥