Новости Software

Обновлённая, улучшенная и более масштабная версия Defiance выйдет летом

Вышедшая в 2013 году Defiance была тесно связана с одноимённым сериалом и продолжала существовать даже после его окончания. Сейчас студия Trion Worlds планирует «воскресить» проект на современных платформах, внеся в него множество качественных изменений.

Defiance 2050 предложит по большей части те же локации, что и прошлая игра, но визуальная составляющая станет значительно лучше. Изменятся и геймплейные элементы — отныне игроки смогут принимать участие в куда более масштабных баталиях по сравнению с версиями для PlayStation 3 и Xbox 360. Другими подробностями авторы пока не делились.

«Defiance 2050 — это нечто гораздо большее, чем просто улучшение графики. Многие обновлённые элементы делают эту версию наиболее полной и захватывающей, а мощность современных консолей и компьютеров позволила команде добавить возможности, о которых фанаты просили уже очень давно», — говорят разработчики.

Они обещают предложить аудитории условно-бесплатную игру класса ААА с большим открытым миром, в котором не затихает жизнь и постоянно происходит что-то интересное. Закрытое бета-тестирование проекта пройдёт позднее в этом году (записаться можно тут), а полная версия выйдет летом на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥