Новости Software

Броню и лук из Horizon Zero Dawn теперь можно получить в Monster Hunter: World

Сегодня в Monster Hunter: World станет доступен второй квест, в котором можно получить вещи из Horizon Zero Dawn. Ранее игроки разблокировали броню для палико, одев кота в костюм рыскаря. Теперь же им удастся нарядить своего героя в броню Элой.

Для этого им нужно запустить новое событие под названием The Proving. Оно заключается в уничтожении или поимке Аньяната (монстра, похожего на тираннозавра) в Древнем лесу. За это подарят материалы для создания брони, а также лук главной героини Horizon Zero Dawn.

Это задание будет сложнее прошлого. «Многие игроки ещё не сталкивались с Аньянатом таких размеров, своими стандартными атаками вы можете до него не дотянуться», — предупреждает Capcom. Для запуска события потребуется как минимум 11 ранг охотника.

Издательство также сообщило, что и первое, и второе задание будут время от времени появляться в Monster Hunter: World и в дальнейшем. Пока что заполучить броню и лук можно до 15 марта. Повторятся и события, связанные с контентом из Street Fighter V, — обладатели файтинга смогут выполнить их уже через пару недель, а всем остальным они станут доступны позднее.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥