Новости Software

Хардкорная готическая RPG Darkest Dungeon вышла на Xbox One

Darkest Dungeon, пошаговая ролевая игра с элементами роглайка, поступила в продажу на Xbox One в виде издания Darkest Dungeon: Crimson Edition. В пакет входят сам проект и дополнение The Crimson Court.

В Darkest Dungeon игрокам предстоит собрать и обучить команду героев и провести её по жутким локациям, включая леса, опустевшие заповедники и склепы. Придётся не только бороться с ужасающими противниками, но и давать отпор стрессу, голоду и болезням. Порочные персонажи (всего 15 классов) подвержены паранойе, клептомании, садизму и другим состояниям, которые оказывают прямое влияние на игру.

Нужно быть настороже, потому что смерть каждого героя необратима. Но с гибелью отряда открывается путь к повторным прохождениям, возможно, более удачным.

The Crimson Court — первое дополнение к Darkest Dungeon. Оно представляет собой ещё одну кампанию, сюжет которой происходит параллельно основной истории — героям нужно будет прекратить распространение Багряного проклятья. Также DLC открывает доступ к новым предметам, игровому классу, броне, области, заданиям, видам врагов и боссам.

Стоимость Darkest Dungeon: Crimson Edition на Xbox One составляет 999 рублей. Для сравнения, в PlayStation Store издание стоит 1949 рублей, а в Steam набор Darkest Dungeon: Ancestral Edition с двумя дополнениями и саундтреком обойдётся в 944 рубля.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥