Новости Software

Видео: премьерный трейлер Q.U.B.E. 2 со свежими кадрами игрового процесса

Приключение в полуразрушенном инопланетном мире Q.U.B.E. 2 поступит в продажу 13 марта, но уже сейчас независимая студия Toxic Games опубликовала премьерный трейлер головоломки с новыми геймплейными кадрами.

В роли археолога Амелии Кросс, которая не знает, как оказалась на чужой планете, вам предстоит изменять окружающее пространство и работать в команде с другим выжившим учёным, чтобы отыскать путь домой.

«С Q.U.B.E. 2 мы раздвинули границы того, что может создать небольшая независимая команда в жанре головоломок от первого лица, — сказал управляющий директор Toxic Games Дан Да Роша (Dan Da Rocha). — Помимо создания невероятных головоломок, мы также сосредоточились на повествовании. Эмоциональное путешествие Амелии на протяжении всего приключения дало головоломкам большую тематическую глубину и подтолкнуло нас к созданию некоторых действительно уникальных испытаний. Мы считаем, что это сильно подняло уровень игрового опыта Q.U.B.E. 2».

В Q.U.B.E. 2 главная героиня обладает особой парой перчаток. В ходе 11 глав девушка должна комбинировать свою способность с инопланетной архитектурой монолита для того, чтобы вернуться домой. В истории, которая затрагивает темы доверия, изоляции и человечности, у Амелии будет время подумать об истинной цели своего пребывания здесь и происхождении лабиринта — но правда потрясёт её мир.

Проект будет доступен на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥