Новости Software

Авторы BioShock и Dishonored анонсировали кооперативный хоррор The Blackout Club

Команда ведущих разработчиков, трудившихся над играми BioShock и Dishonored, объединённая в студии Question, представила свой новый проект — кооперативный приключенческий хоррор The Blackout Club.

Костяк коллектива состоит из ветеранов игровой индустрии, таких как Джордан Томас (Jordan Thomas), руководитель проекта и ведущий сценарист BioShock 2, Каин Шин (Kain Shin), разработчик искусственного интеллекта и геймплейный программист Dishonored, Стивен Александр (Stephen Alexander), ведущий художник спецэффектов BioShock Infinite, и Джефф Лейк, геймплейный программист Dishonored. Вместе они хотят выпустить The Blackout Club на PlayStation 4, Xbox One и ПК в первом квартале 2019 года.

Проект описывается как мистический кооперативный хоррор о подростках, оказавшихся в центре паранормального заговора. Несколько ребят страдают от одного недуга — периодически они теряют сознание, а потом приходят в себя в другом месте, не помня, как туда попали и что делали до того. Ситуация и так малоприятная, но всё становится совсем плохо, когда пропадает один из их друзей. Ни полиция, ни учителя, ни другие взрослые не верят им, так что единственный способ — устроить собственное расследование и записать всё на камеру.

Игроки смогут объединяться в команду до четырёх человек и совместными усилиями распутывать загадочные происшествия. Каждую ночь придётся исследовать город и лабиринт тоннелей под ним, убегать от таинственных взрослых, явно принадлежащих к некоему зловещему культу, и выполнять поставленные миссии. По мере прохождения ребята будут открывать новые умения и гаджеты.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥