Новости Software

3D Realms выпустила в раннем доступе Steam ретро-шутер Ion Maiden

3D Realms выпустила в Steam Early Access ретро-шутер от первого лица Ion Maiden, разрабатываемый на движке Build.

До 7 марта приобрести игру можно на 10 % дешевле, всего за 391 рубль. Ion Maiden — это приквел другой игры 3D Realms, изометрического боевика 2016 года Bombshell. Тот проект особой любви пользователей не снискал — в Steam у него лишь 61 % положительных отзывов, — и первоначально Ion Maiden должна была стать лишь дополнительным цифровым бонусом к нему. Концепт вызвал некоторый интерес у пользователей, и со временем разработчики решили дистанцировать шутер от изометрического экшена. Так игра и выросла в самостоятельный проект.

Главной героиней является всё та же Шелли "Bombshell" Харрисон, которая с безостановочной яростью уничтожает всё, что попадает в перекрестие её прицела. Некий трансгуманистический культ, возглавляемый доктором Хескелом, выпустил на улицы города смертоносную кибернетическую армию. Разумеется, Шелли не может оставаться в стороне и решает применить свои навыки в борьбе с монстрами.

В текущей версии авторы предлагают небольшую ознакомительную кампанию, чтобы вы могли оценить базовую механику, стиль игры и олдскульную графику, так хорошо знакомую всем поклонникам Duke Nukem 3D, Shadow Warrior и Blood. Ну а в релизной версии Ion Maiden будет уже 7 зон, каждая из которых будет включать несколько больших уровней в стиле классических шутеров 1990-х.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥