Новости Hardware

Регулятор раскрыл особенности дизайна смартфона Moto G6 Play

Как мы сообщали ранее, к выпуску готовятся несколько смартфонов семейства Moto G6. Информацию об одном из них — аппарате Moto G6 Play — раскрыла Национальная комиссия по коммуникациям Тайваня (NCC).

В частности, обнародованы «живые» фотографии новинки. Видно, что модуль основной камеры оформлен в виде кольца, в котором располагаются одиночный сенсор (предположительно, с 16 млн пикселей) и светодиодная вспышка. Чуть ниже размещён дактилоскопический сканер с логотипом Moto.

В верхней части корпуса можно заметить стандартное 3,5-миллиметровое гнездо для наушников. Порт USB расположен снизу: похоже, использован коннектор Micro-USB, а не симметричный разъём USB Type-C. В боковой части размещены кнопки регулировки громкости и включения/выключения питания.

Если верить имеющейся информации, новинка получит 5,7-дюймовый дисплей формата HD+ (1440 × 720 точек) с соотношением сторон 18:9. Основой послужит процессор Qualcomm Snapdragon 430 с восемью ядрами ARM Cortex-A53 с тактовой частотой до 1,4 ГГц, графическим ускорителем Adreno 505 и модемом X6 LTE.

Смартфон будет предлагаться в модификациях с 3 и 4 Гбайт оперативной памяти и флеш-модулем вместимостью 32 и 64 Гбайт. Называется ёмкость аккумуляторной батареи — 4000 мА·ч. Операционная система — Android 8.0 Oreo «из коробки». 

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Новое видео позволило разглядеть электрический минивэн Volkswagen ID.Buzz со всех сторон 3 мин.
Японцы проложили самый длинный в мире сегмент сверхпроводящего силового кабеля 12 ч.
United Launch Alliance запустила ракету Atlas V со спутниками армии США 13 ч.
Видеокарты NVIDIA позволили моделировать поведение живой клетки из миллиардов атомов 13 ч.
Cisco представила защищённые 1GbE-коммутаторы Catalyst IE9300 15 ч.
Российские инженеры начали сборку первого российского наноспутника с плазменным двигателем VERA 19 ч.
Sony отправит на орбиту камеру в развлекательных и образовательных целях 20 ч.
NVIDIA повысила цены на графику семейства GeForce RTX 30 Founders Edition в Европе 22 ч.
Китайские регуляторы одобрили сделку GlobalWafers, которая создаст второго по величине производителя кремниевых пластин в мире 23 ч.
Новые предприятия Intel в Огайо будут готовы выпускать продукцию по технологии 18A 24 ч.