Новости Software

Видео: знакомство с новым персонажем Far Cry 5 и демонстрация геймплея с напарниками

Компания Ubisoft представила свежие трейлеры шутера Far Cry 5. В одном из них рассказывается история девушки, которая манипулирует другими, затуманивает разум и сеет хаос. Другой трейлер демонстрирует игровой процесс — уничтожение противников и пользу от напарников (например, медведя).

В Far Cry 5 много возможностей для атаки, включая скрытные подходы. Вы можете вести бой на самолёте, машине и прочей технике, устраивать хаос с помощью напарника-медведя или тайком прокрасться на базу врага и... всё равно сделать «бум». Изюминкой игры, как обычно, является сумасшедший антагонист — лидер секты Иосиф Сид.

Действие Far Cry 5 разворачивается в вымышленном округе Хоуп штата Монтана, США. Отец сектантов проекта «Врата Эдема» уверяет, что коллапс неизбежен, и он обязан всех спасти — даже если вы сами того не хотите. Игроки должны объединить силы с оставшимися адекватными (адекватными ли?) людьми, сформировать сопротивление и очистить эти земли от насильственного культа.

Премьера Far Cry 5 состоится 27 марта 2018 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Вместе с игрой в продажу поступит сезонный абонемент, в котором игроков ждут приключения в трёх разных вселенных: зомби-апокалипсис, война во Вьетнаме и вторжение марсиан. Кроме того, он включает в себя полную версию Far Cry 3, которая предстанет перед обладателями консолей в обновлённом виде.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥