Новости Hardware

Концепт-кар Hyundai Le Fil Rouge: вершина автомобильной эстетики по-корейски

Автолюбителей, независимо от страны проживания и социального статуса, можно условно поделить на два лагеря. Одни выбирают транспортное средство исходя из его технического оснащения, другие же ставят в приоритете оригинальный (или же ценят строгий, сдержанный) дизайн, руководствуясь при покупке автомобиля исключительно глазами. Женевский автосалон готов предложить второй категории огромное число экспонатов, встреча с которыми на дороге кажется маловероятной. Речь идёт о демонстрационных образцах передовой инженерной мысли и дизайнерской фантазии — концепт-карах от ведущих автопроизводителей. В таких проектах воплощаются самые смелые идеи и экстравагантные решения. И зачастую в них прослеживается или отсылка к прошлым автомобилям компании в знак уважения к истории бренда, или же намёк на стилистические особенности грядущих новинок. 

В павильонах Женевского автосалона найдётся немало достойных внимания и даже отдельного упоминания экземпляров, принадлежащих к числу концептуальных продуктов без обозримого серийного аналога. Однако Hyundai привезла в Швейцарию не просто яркий и роскошный образец, а своеобразную «красную нить». Она объединяет в себе прошлые и будущие победы корейского бренда, являясь воплощением наиболее значимых для индустрии предпринятых Hyundai шагов. 

Визуальные акценты продемонстрированного концепта Le Fil Rouge позволяют в общих чертах представить, какими видятся автомобили обозримого будущего руководству Hyundai. Le Fil Rouge даже считают переосмысленной версией знакового Hyundai Coupe, хотя параллели между двумя моделями достаточно условны. Представители Hyundai и вовсе назвали дизайнерскую составляющую Le Fil Rouge венцом эволюции автомобильной эстетики в понимании южнокорейских специалистов. 

Увы, но никаких характеристик Hyundai Le Fil Rouge озвучено не было. Известно лишь об электрической подноготной данного концепт-кара, свидетельством которой выступает аббревиатура EV на табличке с названием. Прибывшие на выставку журналисты успели запечатлеть интерьер Le Fil Rouge, который можно охарактеризовать как футуристичный минимализм. Салон автомобиля выполнен в бежевых тонах, разбавляют которые светло-коричневые элементы — вставки из натурального дерева. Приборной панелью выступает продолговатый дисплей с интерактивной функциональностью. 

Рендер салона Le Fil Rouge

При беглом взгляде на внутреннее убранство Le Fil Rouge хочется отметить белоснежный руль-штурвал нестандартной формы. И конечно же главной достопримечательностью автомобиля значится его панорамная крыша, обеспечивающая обзор с потрясающими видами для переднего и двух задних пассажиров. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥