Новости Software

Космический онлайновый экшен Star Conflict получил обновление Journey

Компании StarGem и Gaijin Entertainment объявили о релизе обновления Journey, которое изменило некоторые игровые механики и добавило новые локации в космический онлайновый боевик Star Conflict.

Во-первых, полностью изменилась система прокачки персонажа: теперь зарабатывать опыт можно не только в сражениях, но и просто путешествуя. «Сюжет проведёт игроков по самым разнообразным уголкам космического пространства, — рассказывают авторы. — Новички познакомятся с разными обитателями Вселенной, освоят управление различными кораблями и научатся сражаться в самых непредсказуемых условиях».

Во-вторых, появилась новая сюжетная кампания. Отправной точкой захватывающего путешествия станет Единый центр наёмников. Герой в составе группы разведчиков отправится на поиски пропавшего флота корпорации «Эллидиум». По мере поиска улик и проверки версий об исчезновении огромного скопления кораблей, придётся сражаться с пиратскими группировками, звездолётами Чужих и прочими грозными противниками. В процессе вы будете всё больше удаляться от знакомых звёздных систем и встречаться с новыми опасностями, справиться с которыми помогут новые корабли 16 и 17 рангов.

Первый — это ударный штурмовик Wolfhound, оборудованный модулем «Раненый зверь», который значительно увеличивает боевую мощь корабля, когда прочность его корпуса падает до критической. Второй — командный штурмовик Granite, имеющий сразу два уровня защиты, физический и виртуальный. «Попытки вражеских хакеров помешать управлению кораблём будут заблокированы модулем “Антисаботаж 2.1”», — поясняют разработчики.

Наконец, вселенная Star Conflict пополнилась парой свежих локаций. Зона «PB#42» расположена над поверхностью планеты, где высокие скалы обеспечивают хорошую защиту кораблям поддержки, а более легким и манёвренным штурмовикам открывают возможность незаметной атаки в тыл противника. «Область раскопок #6» — локация, также расположенная у поверхности, но с совершенно иным ландшафтом. Тут местность более пустынная, так что на первый план выйдут корабли с высокой дистанцией поражения. Подробнее обо всех улучшениях, входящих в состав Star Conflict: Journey, можно прочитать на сайте проекта.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥