Новости Software

Слухи: Diablo III для Nintendo Switch анонсируют через несколько месяцев

На прошлой неделе официальный аккаунт Blizzard Entertainment в Twitter опубликовал занимательное изображение с ночником в виде Диабло, который несколько раз включается и выключается. Рядовому пользователю это могло ничего и не сказать, однако мы-то с вами пониманием, что это был намёк на Nintendo Switch (switch переводится как «переключатель»). Но затем, после нескольких часов фанатского волнения, Blizzard ответила, что на данный момент компания не планирует никаких анонсов.

Сегодня доверенные источники портала Eurogamer рассказали, что порт Diablo III на Nintendo Switch находится в стадии активного производства, а до официального анонса осталось всего несколько месяцев. Но пока что не ясно, будут ли дополнения Reaper of Souls и Rise of the Necromancer включены в игру.

В Diablo III спустя 20 лет после событий Diablo II: Lord of Destruction силы небес сражаются с армией ада за мир Санктуария. Новым героям предстоит отправиться как в преисподнюю, так и в рай, чтобы уничтожить зло. История, разделённая на пять актов, завершает сюжет, начатый в Diablo. Игра была выпущена на ПК, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3 и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
«Яндекс» выделил облачную платформу Yandex.Cloud в самостоятельный бизнес-юнит 15 мин.
Количество регистраций «коронавирусных» доменов в Рунете снова выросло 2 ч.
Borderlands 3 получит самое полное издание 10 ноября – одновременно с первым DLC второго сезона 3 ч.
Everwild лишилась творческого руководителя, но в Rare не унывают 3 ч.
22 млн призванных псов, 1,3 млрд убитых врагов и почти 12 млн матчей: достижения игроков в сетевом режиме Ghost of Tsushima 3 ч.
ЕА обязали удалить лутбоксы из FIFA в Нидерландах, а иначе ей грозит €500 тыс. штрафа еженедельно 3 ч.
Ubisoft показала игровой процесс древнегреческого приключения Immortals Fenyx Rising на Nintendo Switch 3 ч.
Глава Google попытался успокоить инвесторов на фоне антимонопольного расследования и возможной потери сделки с Apple 4 ч.
Ubisoft: уход Мишеля Анселя не помешал разработке Beyond Good & Evil 2 4 ч.
Часть экипировки из расширенного издания ремейка Demon’s Souls не позволят получить в самой игре 4 ч.