Новости Software

Анонсировано дополнение Grim Dawn: Forgotten Gods

Разработчики из студии Crate Entertainment анонсировали новое дополнение к ролевому экшену Grim Dawn, получившее название Forgotten Gods. Точной даты релиза у DLC нет — его премьера планируется на второе полугодие 2018-го.

В этом расширении игроки выйдут за пределы Эруланской империи (Erulan Empire), «совершив путешествие по жгучим пескам пустыни, посетив пышные оазисы и вулканические пустоши, чтобы добраться до испепелённых лучами солнца руин древнего города, тайны которого никогда не должны были быть нарушены».

«Пламя забытого бога возродилось и отразилось дрожью по всей реальности Элдрич, сея ужас даже среди самих богов», — нагнетают разработчики. С выходом Grim Dawn: Forgotten Gods в проекте появится новая сюжетная глава, дополнительный игровой режим, улучшения во всех базовых механиках, а также сотни уникальных экземпляров брони, оружия и артефактов.

Напомним, что Grim Dawn вышла 25 февраля 2016 года. На сегодняшний день она разошлась по всему миру в количестве более 1,2 млн копий и снискала любовь пользователей: в Steam у неё «Очень положительный» рейтинг с 91 % одобрительных отзывов. Ну а 11 октября прошлого года состоялся релиз первого расширения — Ashes of Malmouth.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥