Новости Software

Far Cry 5: подробности сезонного пропуска, редактора карт и сетевых событий

Ubisoft раскрыла подробности трёх дополнений к Far Cry 5, которые войдут в сезонный пропуск. Также компания рассказала о редакторе карт Far Cry Arcade и сетевых событиях в шутере.

В состав сезонного пропуска, а также издания Far Cry 5 Gold Edition, войдут три дополнения. В «Тёмном времени» игроки отправятся в прошлое, чтобы сразиться с солдатами Вьетконга и спасти своих союзников. В аддоне «День лютых зомби» вместе с друзьями предстоит отражать атаки живых мертвецов в семи различных сценариях, которые, по словам Ubisoft, подготовлены режиссёром малобюджетных фильмов. В «Пленниках Марса» игроки будут вести бой с гигантскими марсианскими арахнидами, тем самым спасая родную планету от вторжения.

На консолях обладатели сезонного пропуска смогут на четыре недели раньше остальных поиграть в Far Cry 3 Classic Edition. Официальный выход обновлённого шутера состоится летом 2018 года.

Все, кто купит Far Cry 5, смогут воспользоваться редактором карт Far Cry Arcade. В нём появится контент не только из серии Far Cry, но и из других проектов Ubisoft, включая Assassin’s Creed IV: Black Flag, Assassin's Creed Unity и Watch Dogs. Из этого контента можно будет создавать карты для одиночного и кооперативного прохождения, а также для соревновательных многопользовательских боёв.

Помимо этого, компания сообщила, что игроков в Far Cry 5 ждут сетевые события. За участие в них будут давать уникальный транспорт, раскраски оружия и другие предметы персонализации.

Действие проекта развернётся в вымышленном округе Хоуп американского штата Монтана. В округе орудует секта религиозных фанатиков, с которой главному герою предстоит бороться.

Far Cry 5 выйдет 27 марта на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Новая статья: Правда ли, что для Radeon лучше Ryzen? Исследуем процессорозависимость AMD Radeon RX 5600 XT 3 ч.
Новая статья: Всё, что вы пропустили: Microsoft купит Bethesda, Яндекс приобретет Тинькофф, а блокировку неугодных интернет-ресурсов упростят 7 ч.
TSMC успела поставить Huawei не более 9 млн чипов Kirin 9000 14 ч.
Отбор участников в новый отряд космонавтов РФ планируется продлить 18 ч.
Samsung готовит раскладной смартфон Galaxy W21 с поддержкой 5G 19 ч.
Союзники США смогут претендовать на средства государственного фонда поддержки полупроводниковой отрасли 19 ч.
Первый спутник российской системы «Смотр» будет запущен в 2024 году 20 ч.
Санкции США теперь распространяются на деятельность китайской компании SMIC 20 ч.
Предполагаемая новая модель Huawei MateBook X оснащается процессором Intel Tiger Lake 20 ч.
Представлен смартфон Huawei P Smart 2021 с 6,67" экраном, 48-Мп камерой и батареей на 5000 мА·ч 21 ч.