Новости Software

В Black Ops 3 добавили новый режим и карту спустя 2,5 года после релиза

Студия Treyarch неожиданно выпустила обновление для шутера Call of Duty: Black Ops 3, вышедшего ещё в 2015 году. Оно добавило в игру режим и карту.

Режим называется Infected — впервые он появился в Call of Duty: Modern Warfare 3, а затем его добавляли в Ghosts, Advanced Warfare и Infinite Warfare. В начале матча один случайный игрок становится заражённым и пытается заразить остальных. Победу одерживают либо те, кому удастся выжить до завершения отсчёта таймера, либо команда инфицированных.

Новая карта — Redwood Snow, зимняя версия уже имевшейся в шутере локации Redwood. Ещё загрузившие патч обнаружили на чёрном рынке новые возможности кастомизации персонажей.

Как известно, в этом году выйдет новая Call of Duty, разработкой которой занимается Treyarch. В 2016 году она спрятала на карте Nuketown в Black Ops 3 тизер Infinite Warfare, поэтому не исключено, что какой-то намёк на следующую часть серии удастся отыскать и сейчас. Пока что фанаты ничего не смогли обнаружить, разве что номера у машин почему-то разные на разных версиях карты Redwood.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥