Новости Hardware

В России поступил в продажу игровой ультрабук-трансформер Acer Nitro 5 Spin

Компания Acer объявила о старте продаж в России нового игрового ультрабука-трансформера Acer Nitro 5 Spin. Новинка предназначена для тех, кто хотел бы совместить лучшие качества игрового ПК и планшета в максимально компактном и удобном форм-факторе.

Acer Nitro 5 Spin оснащён 15,6-дюймовым сенсорным IPS-экраном с возможностью поворота на 360°, обладающим разрешением Full HD (1920 × 1080 точек) и широкими углами обзора в 170° в обеих плоскостях. Благодаря фирменной технологии Acer Color Intelligence, которая подстраивает гамму и насыщенность цвета в режиме реального времени, устройство обеспечивает максимально четкую и реалистичную картинку при минимальной нагрузке на процессор. Ультрабук поддерживает работу с активным цифровым пером Acer Active Stylus, поставляемым в комплекте. Сканер отпечатков пальцев и поддержка Windows Hello позволяют не беспокоиться о сохранности персональных данных пользователя.

В устройстве используется процессор Intel Core 8-го поколения с видеокартой NVIDIA GeForce GTX 1050 с 4 Гбайт видеопамяти на базе архитектуры NVIDIA Pascal и оперативной памятью DDR4 объёмом 8 Гбайт. Коммуникационные возможности ультрабука включают поддержку Wi-Fi 802.11ac 2×2 и технологии MU-MIMO, два порта USB 3.0, порт USB Type C и HDMI-разъём. Ёмкости аккумулятора достаточно для 10 часов автономной работы.

Высокое качество звука в Acer Nitro 5 Spin обеспечивается двумя динамиками, которые направлены на пользователя при любом положении корпуса, и мощным сабвуфером.

Ультрабук заключён в ультратонкий металлический корпус чёрного цвета с ярко-красными вставками и красной подсветкой клавиатуры. Вес устройства — всего 2,2 кг.

Ультрабук-трансформер Acer Nitro 5 Spin уже можно приобрести в магазинах сети DNS по рекомендованной цене 69 990 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...