Новости Software

Crash Bandicoot N. Sane Trilogy анонсирована для Xbox One, ПК и Nintendo Switch

Компания Activision объявила о том, что Crash Bandicoot N. Sane Trilogy выйдет на Xbox One, ПК и Nintendo Switch 10 июля. Это произошло сразу после того, как версия для последней платформы была анонсирована во время шоу Nintendo Direct.

Напомним, что в июне прошлого года знаменитый платформер вышел в качестве временного эксклюзива PlayStation 4. В Сети всплывали различные слухи о том, что сборник в итоге портируют и на другие платформы, и теперь это официально подтверждено.

Все три игры основной серии Crash Bandicoot впервые выйдут на ПК и платформах Nintendo и Xbox. Оригинальная трилогия была эксклюзивом PlayStation, хотя последующие проекты — Crash Bandicoot: The Wrath of Cortex, Crash Twinsanity, Crash of the Titans и Crash: Mind over Mutant — выходили и на других консолях, включая Xbox, Xbox 360, Nintendo GameCube, Nintendo Wii, Nintendo DS, Game Boy Advance.

Crash Bandicoot N. Sane Trilogy является сборником ремейков первых трёх игр Crash Bandicoot — Crash Bandicoot, Crash Bandicoot: Cortex Strikes Back и Crash Bandicoot: Warped. В них рассказывается история Крэша Бандикута, который пытается остановить доктора Нео Кортекса. Для этого он может использовать техники раскрутки и прыжков, чтобы побеждать противников, разбивать ящики и преодолевать препятствия. В ремейки добавили новые контрольные точки и прочие улучшения, которые, правда, не всем могут прийтись по вкусу.

На PlayStation 4 Crash Bandicoot N. Sane Trilogy поступила в продажу 30 июня 2017 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥