Новости Software

Nintendo и Google объединились, чтобы добавить Марио на карты Google

Для большинства людей 10 марта — лишь очередная дата в календаре. Но для поклонников неугомонного водопроводчика Марио, ставшего символом компании Nintendo и игр в целом, дата известна, как День Марио, ведь 10 марта можно также записать как MAR10 (Mario). Google и Nintendo объединили усилия, чтобы поддержать сложившуюся традицию и порадовать поклонников.

Речь идёт о добавлении гоночного карта Марио из аркадной серии Mario Kart прямо в Google Maps. Пользователи службы смогут кататься по настоящим улицам, как Марио. Вместо обычного значка, отображающего автомобиль на картах Google, пользователи могут выбрать Марио в его знаменитой мини-машинке.

Google отметила: «Мы узнаём настоящих поклонников Марио, как только их встречаем. Они постоянно напевают фоновую музыку Super Mario Bros., мечтают о сборе золотых монет и 1UP-грибов, и не желают ничего, кроме возвращения в Грибное королевство вместе с Луиджи, Тоадом и Йоши, чтобы спасти принцессу Пич от Боузера. Дабы восславить нашего любимого усатого сантехника-гонщика в его особый день MAR10, мы вместе с командой из Nintendo сделали так, чтобы Марио сопровождал пользователей во время приключений на картах Google в течение этой недели».

Пользователю понадобится последняя версия приложения Google Maps на устройстве, работающем под управлением iOS или Android. После обновления при запуске приложения в нижнем правом углу появится вопросительный знак, при нажатии на который будет предложено активировать Марио. Речь не идёт о постоянном изменении: функция будет работать только неделю.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Видео: битва с боссом, изучение города и нехватка производительности в получасовой геймплейной демонстрации No More Heroes 3 2 ч.
Tencent собралась купить 1C Entertainment — издателя «Космических рейнджеров» и разработчика King’s Bounty II 3 ч.
Facebook работает над технологией анализа переписки в WhatsApp в рекламных целях 4 ч.
Киберпанковый экшен Ghostrunner стал временно бесплатным в Steam и получил скидку 50 % 4 ч.
Осенью выйдет лишь урезанная версия eFootball с ограниченным числом команд и режимов 5 ч.
«Этот союз благословлён самим адом»: в гоночном экшене Wreckfest появились две трассы и машина из Carmageddon 5 ч.
«Гвинт» получила дополнение «Танеддский бунт» и шестой сезон «Путешествия» 6 ч.
Генеральный директор Take-Two: подписные сервисы имеют смысл только для распространения старых игр 7 ч.
Microsoft Edge продолжает наращивать пользовательскую аудиторию 8 ч.
Президент Blizzard покинул свой пост на фоне скандалов о домогательствах 8 ч.