Новости Software

Первое платное дополнение к Splatoon 2 раскроет тайны знакомых персонажей

Компания Nintendo анонсировала платное расширение шутера Splatoon 2 под названием Octo Expansion («Осьмодополнение»). Оно принесёт дополнительную одиночную кампанию про агента 008, которая раскроет тайны некоторых персонажей игры.

В рамках шоу Nintendo Direct был показан трейлер Octo Expansion. В новом режиме вы играете за агента 008. Она просыпается в полумраке на платформе станции и совершенно ничего не помнит. Оказалось, что в этом подземном мире находится 80 испытательных центров, соединённых метро, и вы оказались в этом месте не случайно.

Агента 008 ждёт масса заданий, в которых ей нужно будет проявить свои таланты, а игроки узнают много новой информации, которая изменит их отношение к хорошо знакомым персонажам. То, что известно сейчас — лишь вершина айсберга.

После того, как агент 008 найдёт выход на поверхность, вы сможете выбрать её для участия в многопользовательских сражениях. Splatoon 2: Octo Expansion выйдет летом этого года. Его стоимость составляет 1399 рублей, а за предзаказ вы прямо сейчас получите бонусное снаряжение для вашего инклинга.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥