Новости Software

Beamdog выпустит обновлённую версию Neverwinter Nights до конца месяца

Обновлённая версия классической ролевой игры Neverwinter Nights выйдет в Steam 27 марта. Её созданием занималась студия Beamdog, приложившая руку к переизданиям Baldur's Gate 2, Icewind Dale и Planescape Torment для современных систем.

У обладателей предзаказов была возможность проходить ранние версии игры, и те же пользователи будут получать доступ к будущим патчам раньше остальных. Эти патчи после тестирований планируют объединять в крупные обновления, и только тогда выкладывать их в общий доступ для всех обладателей Neverwinter Nights.

Издание Enhanced Edition будет включать в себя саму игру и два дополнения: Shadows of Undrentide и Hordes of the Underdark. Также в него войдут несколько масштабных творений от сообщества, прохождение которых займёт более 40 часов, и набор инструментов The Aurora Toolset для создания своих историй и приключений в мире Neverwinter Nights.

Улучшенная версия будет поддерживать сохранения и модификации, актуальные для старой игры 2002 года. Также она сможет похвастаться осовремененным интерфейсом — портрет персонажа, меню и инвентарь будут подстраиваться под разрешение экрана, которое может достигать 4K.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥