Новости Software

В Game Dev Tycoon добавили режим, в котором аудитория активно «пиратит» игры

Симулятор разработчика видеоигр Game Dev Tycoon получил небольшое обновление. Оно добавило в проект дополнительный уровень сложности под названием «Пиратский режим», который значительно усложняет прохождение.

Как нетрудно догадаться, при его запуске продажи всех ваших игр станут значительно меньше, так как немалая часть аудитории будет скачивать их бесплатно с торрент-трекеров. «Вероятность банкротства очень высока», — предупреждают разработчики.

Чтобы бороться с пиратством, игрок может создать DRM-защиту на манер Denuvo. Но полностью это от проблем не избавит, так как аудитория окажется разочарована и может вовсе отказаться от покупки. Создатели Game Dev Tycoon не уточняли, будут ли защищённые DRM игры взломаны спустя несколько недель или месяцев, как это происходит в реальной жизни.

Ещё одно нововведение, добавленное с патчем, это бонусная платформа, для которой можно разрабатывать игры, — Ninvento Swap. Релиз Game Dev Tycoon состоялся на PC ещё в 2013 году, а пару месяцев назад проект портировали на iOS и Android, с чем и связано появление контентных обновлений.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥