Новости Hardware

Корпус Xigmatek Aries оснащён четырьмя вентиляторами с подсветкой

Компания Xigmatek расширила ассортимент корпусов, анонсировав модель Aries, допускающую установку материнских плат типоразмера ATX, Micro-ATX и Mini-ITX.

Новинка имеет габариты 405 × 205 × 450 мм. Фронтальная и боковая панели изготовлены из закалённого стекла толщиной 4 мм — это позволяет любоваться установленными компонентами. Корпус изначально наделён четырьмя 120-миллиметровыми вентиляторами со светодиодной подсветкой.

Внутри есть место для семи крат расширения, двух накопителей в форм-факторе 3,5 дюйма и четырёх устройств хранения данных в форм-факторе 2,5 дюйма. Длина дискретных графических ускорителей может достигать 360 мм.

Система воздушного охлаждения на основе вентиляторов может быть организована по следующей схеме: 3 × 120 мм во фронтальной части, 1 × 120 мм сзади и 2 × 120/140 мм в верхней части.

При необходимости можно задействовать жидкостную систему охлаждения с радиатором формата до 360 мм. Высота процессорного кулера не должна превышать 160 мм.

На планке с разъёмами можно обнаружить два порта USB 2.0, один порт USB 3.0, гнёзда для наушников и микрофона. Новинка выполнена в чёрном цвете. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...