Новости Software

BattleCry Studios стала подразделением Bethesda Game Studios

Bethesda Game Studios, которая является подразделением ZeniMax Media и разработчиком Fallout 4 и The Elder Scrolls V: Skyrim, объявила об объединении с BattleCry Studios. Последняя располагается в Остине, штат Техас, и станет структурным подразделением Bethesda Game Studios.

BattleCry Studios занималась условно-бесплатным мультиплеерным проектом BattleCry, а также пострелизной поддержкой мультиплеерного режима для Doom (2016). Она была основана в 2012 году как дочерняя компания ZeniMax Media.

«Масштабы и популярность наших игр продолжают расти, а значит, должна расти и Bethesda Game Studios, — заявил Тодд Говард (Todd Howard), директор и исполнительный продюсер компании. — Мы знаем, какие талантливые разработчики трудятся в BattleCry, и надеемся вместе достичь очень многого».

По словам компании, Bethesda Game Studios Austin станет «домом для настоящих ветеранов индустрии, имеющих богатый опыт работы над проектами ААА-класса». Студию возглавит Дуг Мелленкамп (Doug Mellencamp), который также давно занимается разработкой игр.

«Мы очень рады объединению с Bethesda Game Studios и с нетерпением ждём начала совместной работы над новыми интересными играми, — сказал Мелленкамп. — Благодаря невероятному таланту и опыту нашей команды мы надеемся превзойти все ожидания поклонников».

Bethesda Game Studios набирает сотрудников в студию в Остине, а также в подразделения в Мэриленде и Монреале. Подробную информацию о вакансиях можно найти на сайте ZeniMax Media.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Анимационный трейлер нового чемпиона Сенны и другие обновления League of Legends 10 мин.
Legends of Runeterra — коллекционная карточная игра во вселенной League of Legends 33 мин.
В пятом сезоне PUBG можно будет кидать во врагов топоры и сковородки 60 мин.
Blizzard забанила американскую команду по Hearthstone на полгода за плакат с призывом об освобождении Гонконга 2 ч.
Для PC-версии Saints Row 2 выйдет обновление с техническими улучшениями, хотя игре уже 11 лет 2 ч.
Видео: персонажи и весёлые сражения с использованием разного оружия в Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville 16 ч.
Riot Games анонсировала тактический шутер, а также файтинг и dungeon crawler во вселенной LoL 18 ч.
Видео: League of Legends вскоре выйдет на смартфонах и консолях 19 ч.
Создатели League of Legends представили мультсериал Arcane и документалку для Netflix 19 ч.
Видео: Paradox предлагает опробовать новую стратегию Stellaris: Galaxy Command на iOS и Android 20 ч.