Новости Hardware

«Умный» отель KViHotel: четыре звезды с акцентом на цифровые решения

«Умные вещи» постепенно наполняют наши дома, предлагая современный взгляд на обыденные предметы интерьера и бытовую технику. Не желают оставаться в стороне от цифрового подхода к оказанию услуг и владельцы гостиницы KViHotel. Вместе со специалистами TMRW (обе компании входят в единую структуру) им удалось воплотить в жизнь уникальный проект «умного» отеля, пребывание в котором по достоинству оценят пользователи мобильных гаджетов. Расположилась четырёхзвёздочная гостиница, насчитывающая 40 номеров, в Будапеште — столице Венгрии.

В чём принципиальные отличия KViHotel от аналогичных мест для временного проживания, отвечающих требованиям стандарта 4*?. Прежде всего, в KViHotel любая из предоставляемых услуг может быть заказана через мобильное приложение без звонков на «ресепшен» и телефонного разговора с администрацией/персоналом. Для этого достаточно установить на смартфон программу TMRW Hotels и пройти в ней процедуру авторизации.

 dailynewshungary.com

dailynewshungary.com

Доступное для платформ iOS и Android приложение TMRW Hotels готово предложить целый спектр услуг, таких как уборка номера, размещение таблички «Не беспокоить» на двери, заказ столика в ресторане или вызов такси. TMRW Hotels превратит ваш смартфон в пульт управления системой кондиционирования воздуха и Bluetooth-ключ для доступа в номер. Бронирование и оплату за проживание также возможно осуществить через мобильное приложение. Уже в ближайшее время фирменное ПО обзаведётся поддержкой безналичных расчётов через платёжную систему PayPal. Таким образом процедура вселения и выселения из гостинцы обойдётся практически без заполнения бумажной документации.

При этом стоит заметить, что весь штат «умного» отеля — это не более 15 сотрудников, которые благодаря эффективной и оптимизированной модели взаимодействия с клиентами смогут оперативно выполнять их поручения, просьбы и требования. Для общения с персоналом гостиницы постояльцы KViHotel могут воспользоваться Facebook* Messenger, WhatsApp, Skype, iMessage и другими мессенджерами, предлагающими текстовую переписку или функцию видеосвязи.

В приложении TMRW Hotels пользователю доступны три варианта апартаментов KViHotel. В зависимости от личных предпочтений и бюджета выбрать можно номера «люкс», «полулюкс» и «улучшенный». Жилая площадь номеров составляет от 18 до 36 м2. Цветовая гамма — преимущественно серо-жёлтая или сине-зелёная, стиль оформления — молодёжный. Стоимость проживания в KViHotel не отличается от ценовой политики в местных отелях аналогичного класса, лишённых «умной» составляющей для комфортного пребывания и обслуживания постояльцев.


* Внесена в перечень общественных объединений и религиозных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Продажи гигантов игровой индустрии упали во втором квартале на фоне ослабления коронавирусных ограничений 30 мин.
Для сюрреалистического квеста NORCO выпустили патч с новыми функциями, а поддержка macOS задержится 58 мин.
Слухи: следующей игрой от создателей последних Deus Ex станет проект по новой интеллектуальной собственности 2 ч.
Samsung выпустила бета-версию One UI 5 на базе Android 13 для смартфонов серии Galaxy S22 2 ч.
Больше всех от от блокировки Facebook и Instagram выиграл Telegram 2 ч.
Хакеры активизировали поиск инсайдеров среди сотрудников российских компаний 3 ч.
Мультиплеер Call of Duty: Modern Warfare 2 покажут в середине сентября — раскрыто расписание бета-тестирования 3 ч.
Кооперативный экшен Scrappers про команду мусорщиков в кибергороде появится на ПК 4 ч.
К списку бойцов Street Fighter 6 присоединились новичок серии и садистка из Super Street Fighter IV 4 ч.
Dragon Ball FighterZ получит версии для консолей нынешнего поколения и поддержку сетевого кода Rollback 4 ч.