Новости Hardware

Изогнутый 49" монитор Philips Brilliance 492P8 выйдет с улучшенными характеристиками

На прошлогодней выставке IFA демонстрировался любопытный экспонат — 49-дюймовый изогнутый монитор Philips Brilliance 492P8 с разрешением 3840 × 1080 пикселей и соотношением сторон 32:9. Теперь сообщается, что эта панель поступит на рынок с улучшенными характеристиками.

Reuters

Reuters

Размер новинки останется прежним — 49 дюймов. При этом разрешение вырастет до 5120 × 1440 точек при соотношении сторон 32:9. Изогнутый (1800R) дисплей характеризуется контрастностью 5000:1 и яркостью до 600 кд/м2.

Для подключения источников сигнала могут быть использованы цифровые интерфейсы DisplayPort и HDMI, а также аналоговый порт D-Sub. Панель оборудована симметричным коннектором USB Type-C, а также стандартным портом USB 3.0. Кроме того, имеется гнездо для подключения сетевого Ethernet-кабеля.

Углы обзора по горизонтали и вертикали достигают 178 градусов. Устройство может похвастаться довольно узкими рамками вокруг экрана.

Модель Philips Brilliance 492P8 рассчитана прежде всего на профессиональных пользователей. Панель может применяться, скажем, в финансовой сфере или в области дизайна и проектирования.

В продажу новинка поступит в четвёртом квартале нынешнего года. Цена, к сожалению, пока не раскрывается. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...