Новости Hardware

Корпуса FSP CMT330 и CMT520 допускают установку восьми карт расширения

Компания FSP расширила ассортимент компьютерных корпусов, анонсировав две новинки — модели CMT330 и CMT520, которые относятся к изделиям формата Mid Tower.

Младшая версия, CMT330, допускает установку материнских плат типоразмера ATX, Micro-ATX и Mini-ITX. В боковой части предусмотрено акриловое смотровое окно. Корпус наделён 120-миллиметровым вентилятором с синей подсветкой в задней части и двумя 120-миллиметровыми кулерами без подсветки спереди. Есть два отсека для 5,25-дюймовых устройств.

Вторая новинка, CMT520, поддерживает работу с платами E-ATX, ATX, Micro-ATX и Mini-ITX. Фронтальная и боковая панели выполнены из закалённого стекла. Оснащение включает четыре 120-миллиметровых вентилятора (три спереди и один сзади) с RGB-подсветкой. Отсеки 5,25" не предусмотрены.

Оба корпуса предлагают восемь посадочных мест для карт расширения. Длина дискретных графических ускорителей может достигать 423 мм, высота процессорного охладителя — до 163 мм.

Внутри есть место для двух 3,5-дюймовых накопителей и четырёх 2,5-дюймовых устройств хранения данных. На планке с разъёмами расположены гнёзда для наушников и микрофона, по два порта USB 3.0 и USB 2.0.

Возможно применение жидкостных систем охлаждения с радиаторами формата до 360 мм. Габариты корпусов равны 495 × 215 × 510 мм.

Приём заказов на корпуса FSP CMT330 и CMT520 уже начался: цена составляет 80 и 100 долларов США соответственно. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...