Новости Software

Маска зомби и другие предметы в коллекционном издании State of Decay 2

Компания Microsoft представила коллекционное издание экшена State of Decay 2. Предварительный заказ по цене $69,99 уже открыт.

State of Decay 2 Collector’s Edition включает стилбук, подставку для него, выполненную в виде человеческого мозга, латексную маску зомби, нашивку с логотипом проекта, а также флешку вместимостью 4 Гбайт в виде отрубленного пальца. Забавно, что сама игра в комплект не входит и её придется докупить отдельно. Поэтому максимальная комплектация из коллекционного набора и расширенной версии экшена State of Decay 2: Ultimate Edition в сумме обойдётся покупателю в $120.

В State of Decay 2 прошло 15 месяцев с тех пор, как человеческая цивилизация рухнула под натиском восставших из мёртвых. Теперь люди должны объединяться в общины в условиях зомби-апокалипсиса, чтобы пережить голод, болезни и нападения. Как и в первой части, вам придётся следить за своей группой выживших, искать и обустраивать для них убежище, собирать ресурсы и улучшать навыки персонажей. Разумеется, сражения также будут неотъемлемой частью сиквела — и зомби окажутся не единственной вашей проблемой.

Добавим, что студия Undead Labs приготовила поклонникам не только одиночный режим, но и возможность совместного прохождения в компании трёх друзей. Премьера State of Decay 2 состоится 22 мая 2018 года на ПК (Windows 10) и Xbox One. Игра поддерживает Play Anywhere, так что при покупке одной копии вы получите версии для обеих платформ.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...