Новости Software

Джефф Голдблюм проведёт игроков по миру Jurassic World Evolution

Компании Universal и Frontier Developments объявили, что актёр Джефф Голдблюм (Jeff Goldblum) вернётся к роли доктора Яна Малкольма в грядущей экономической стратегии Jurassic World Evolution. По этому поводу Голдблюм подготовил видеообращение, которое можно посмотреть ниже.

Джефф в образе доктора Яна Малкольма станет проводником игроков через серию моральных дилемм и тактических решений, которые станут проверкой их архитектурных и управленческих навыков, необходимых для создания собственного «Мира юрского периода».

Впервые Голдблюм сыграл доктора Яна Малкольма в фильме «Парк юрского периода» 1993 года и вновь предстанет в этом образе в киноленте «Мир юрского периода 2», премьера которого состоится в июне 2018 года. К слову, сама Jurassic World Evolution выйдет этим летом на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Jurassic World Evolution расширит официальную мифологию «Мира юрского периода» и передаст в руки пользователей управление знаменитым островом Исла-Нублар и окружающим его архипелагом Муэртес. Нам позволят построить собственный «Мир юрского периода», выводя новые типы динозавров с помощью биоинженерии, размещая аттракционы, загоны и исследовательские лаборатории. Отмечается, что каждое принятое решение будет своеобразной развилкой, которая поставит геймеров перед необходимостью разбираться с теми или иными проблемами данного парка.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...