Новости Software

Премьера Pillars of Eternity II: Deadfire состоится на месяц позже

Студия Obsidian Entertainment объявила о переносе запуска грядущей изометрической ролевой игры Pillars of Eternity II: Deadfire на ПК. Теперь проект увидит свет не 3 апреля, а 8 мая. Отсрочка связана с необходимостью дополнительной «полировки».

«Мы знаем, что вы так же взволнованы предстоящим запуском Pillars of Eternity II: Deadfire, как и мы, — объясняет студия в обращении к поклонникам. — Как вы уже, наверное, догадались, Deadfire — это огромная игра, которая значительно больше, чем оригинальная Pillars of Eternity. Obsidian работает больше, чем сам Абидон [бог големов, механизмов, техники, трудолюбия, надежды и стремлений — прим.], чтобы сделать каждый дюйм игры увлекательным, а также учесть все те отзывы, которые мы получаем от тех, кто играет в бета-версию. Имея это в виду, мы берём всего несколько дополнительных недель, чтобы отполировать и привнести финальные штрихи в игру».

В сиквеле Pillars of Eternity игроки отправляются в опасную экспедицию через огромный и неизученный архипелаг Дэдфайр. Главный герой — Хранитель, который может связываться с чужими душами и видеть их прошлые жизни. Но главная его задача — остановить пробудившегося бога. В ходе путешествия вы посетите различные экзотические острова и откроете новые места, где сможете взаимодействовать с местными жителями и выполнять их задания. Корабль, на котором вы отправляетесь на миссию, можно будет улучшить, ведь это — ваша крепость.

Pillars of Eternity II: Deadfire основана на собственной системе правил, напоминающей Dungeons & Dragons. Помимо ПК-версии, игра выйдет также на Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch. Портированием занимается специализированная студия Red Cerberus, а изданием — компания Versus Evil. Консольные версии должны поступить в продажу до конца 2018 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥