Новости Software

Анонсирован раллийный симулятор V-Rally 4

Компании Bigben Interactive и Kylotonn Racing Games объявили о сотрудничестве с целью вернуть на рынок «абсолютный симулятор гонок по бездорожью V-Rally».

Предыдущая часть этой раллийной серии вышла в июне 2002 года на Game Boy Advance и PlayStation 2. Позже, с марта по ноябрь 2003-го, проект посетил по очереди Xbox, GameCube и ПК. И вот спустя 15 лет нас ждёт V-Rally 4. «Вы получите ни с чем не сравнимые ощущения, когда будете решать, как выбраться из очередной передряги. Ралли, ралли-кросс, дрифт, поездки на багги и трассы на холмах, разбросанные по всему свету и по всем континентам бросают вам вызов! — расхваливают новинку разработчики из Kylotonn Racing Games. — Покажите, кто король дороги, дайте отпор враждебным условиям окружающей среды, увеличивая скорость, накапливая адреналин. Все ваши рефлексы обостряются! За рулём легендарных внедорожников в каждой категории, вы откроете для себя самые сложные маршруты в экстраординарной обстановке».

Новинка предоставит в ваше распоряжение более 50 различных автомобилей. Три из них показаны в трейлере — это Porsche 911 Safari, Ford Mustang и Ford Fiesta RS RX. Игроки смогут собирать коллекцию машин, модернизировать и настраивать по своему вкусу каждый болид. Играть можно будет как в одиночном режиме, так и в локальном или сетевом мультиплеере. Релиз состоится в сентябре этого года на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Кстати, в Steam у игры имеется страничка, на которой вы уже можете ознакомиться с детальными системными требованиями.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...