Новости Software

Разработка ремейка Fallout 3 на движке четвёртой части прекращена

Коллектив Road to Liberty, занимавшийся созданием ремейка Fallout 3 на движке четвёртой части, объявил о прекращении работ над проектом. Об этом команда написала в своём твиттере.

«Жаль об этом сообщать, но на данном этапе проект Capital Wasteland больше не находится в разработке, — сказано в обращении. — Хотим от всего сердца поблагодарить тех, кто следил за его созданием и активно нас поддерживал».

Как оказалось, коллектив беседовал с представителями Bethesda по поводу того, каким образом в ремейк перенесут записанные актёрами в Fallout 3 реплики и другие аудиофайлы. И авторам стало ясно, что это может привести к некоторым проблемам, о которых они не задумывались. Никаких угроз от Bethesda не поступало, но рисковать и судиться в будущем ребятам бы не хотелось.

Заменять записанные реплики создатели тоже не собираются, хотя это было бы логичным решением. «Без этих голосов Fallout 3 потеряет своё очарование, мы просто не можем так поступить», — объясняют они. Работу было решено приостановить ещё и потому, что коллектив Road to Liberty состоит из уважаемых в сообществе моддеров, которым бы не хотелось портить отношения с крупным издателем.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...