Новости Software

Разработчики Halo и Battlefield анонсировали мультиплеерный боевик Scavengers

Новая студия Midwinter Entertainment, основанная бывшим творческим директором 343 Industries Джошем Холмсом (Josh Holmes), анонсировала мультиплеерный проект Scavengers. Это командный соревновательный боевик, действие которого развернётся в замёрзших пустошах.

Действие в Scavengers будет происходить в недалёком будущем: из-за некоего катаклизма в мире начался новый ледниковый период. Игра совместит в себе элементы исследования, выживания и боевика, а акцент будет сделан на работе в команде.

Проект будет работать на базе облачной платформы SpatialOS от лондонской компании Improbable, которая профинансирует разработку Scavengers. «Распределяя действия между множеством облачных серверов, каждый из которых создаёт бесшовный и последовательный мир, SpatialOS несёт более сложный искусственный интеллект, больше ИИ-объектов и игроков в целостном окружении, а также большую, более проработанную и глубокую игру, поддерживаемую традиционной архитектурой “клиент–сервер”, используемой в онлайн-играх», — говорится в анонсе.

Каждая игра будет начинаться с того, что пользователь экипирует своего персонажа и начинает исследовать мир. Можно как нападать, так и объединяться с другими игроками, чтобы выполнять с ними задания, собирать ресурсы и сражаться с компьютерными соперниками.

Midwinter Entertainment состоит из ветеранов индустрии, которые трудились над Halo 5: Guardians, Battlefield 1, Halo 4, Battlefield 4, Halo: Reach, Battlefield 3, Call of Duty: WWII и другими проектами.

Scavengers разрабатывается на движке Unreal Engine 4. Реальных скриншотов игры пока нет — только иллюстрации. Когда и на каких платформах она выйдет, не сообщается.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...