Новости Software

Костюм и меч классического Данте из Devil May Cry появятся в Monster Hunter: World

Capcom продолжает добавлять в Monster Hunter: World контент из других популярных игр. Не так давно стало известно о появлении в проекте костюмов Рю и Сакуры из Street Fighter V, а в ближайшем будущем пользователи смогут заполучить предметы из серии Devil May Cry.

Прошедшим специальное задание игрокам достанется костюм классического Данте (а не того, который был в перезапуске 2013 года), а также меч. В Monster Hunter: World этот тип мечей трансформируется в топор, но в данном случае «Грань Силы» будет превращаться в «Аластор». При этом щита герой лишится, но защищаться от ударов всё равно сможет. Дата начала события не объявлена.

Напомним, что до завтрашнего дня игроки могут разблокировать костюм и лук Элой из Horizon Zero Dawn. Ранее можно было переодеть в облик рыскаря своего палико, но это задание уже давно недоступно. Однако в будущем Capcom обещает периодически повторять события, чтобы у опоздавших была возможность создать эти уникальные вещи.

Говоря о Devil May Cry, нельзя не вспомнить о релизе на этой неделе сборника переизданий первых трёх частей серии. К сожалению, судя по отзывам прессы, Capcom не внесла в эти игры практически никаких изменений: и графика несовременная, и геймплей устаревший, и видеоролики воспроизводятся в формате 4:3 на любом телевизоре и мониторе. В общем, переиздание сделано спустя рукава.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...